Bestellung Stullenlade

Wir verwenden BIO Vollkornbrote der Mühlenbäckerei Medewege und Brote der Grubenbäckerei aus Rostock. Die Auswahl der Aufstriche besteht aus einem Mix aus deftig-kräftig, fleischig oder vegetarisch, wählen Sie selbst. In einer Stullenlade sind 20 Portionen. Eine Portion entspricht einer halben Klappstulle. Eine Stullenlade enthält eine Sorte Aufstrich. Die Mindestabnahmemenge beträgt 3 Stullenladen. Für eine Stullenlade berechnen wir 39€ inkl. MwSt.. Bestellen Sie bitte 7 Tage im Voraus.

Rezeptauswahl
  • Pulled Chicken mit Gemüse aus dem Schmortopf
  • Aprikosen Marzipan Aufstrich
  • Dattel Aufstrich
  • Orientalischer Eiersalat

    Fruchtiger Eiersalat mit einer orientalischen Note - getrockneten Feigen, Früchte und Porree

  • Heringssalat mit Gurkenspaghetti
  • Julienne Aufstrich
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse
  • Kidney Aufstrich
  • Kreta Feta Aufstrich
  • Lachs Erbsencreme Aufstrich
  • Geröstete Paprika
  • Rote Beete Chutney
  • Spargel Kokos Aufstrich
  • Thunfisch Aufstrich

    mit rosa Pfefferbeeren

Projekt 2020 "Tag der Stulle"

Der Tag der Stulle ist ein Angebot für Unternehmen, ganz besonders für Bürogemeinschaften, die Abwechslung in Ihrem Speiseplan wünschen. Wöchentlich, monatlich oder auch quartalsweise werden wir uns in Ihrem Haus positionieren. Wählen Sie zwischen einem Vor-Ort-Verkauf oder einer Sammelbestellung. Für einen Vor-Ort-Verkauf schätzen Sie bitte ein ungefähres Interesse unter Ihren Kollegen ab. Übermitteln Sie uns eine pauschale Bestellsumme und einen Zeitpunkt, an dem wir unsere Stullenpakete an die Mitarbeiter des Unternehmens innerhalb eines gewünschten Zeitraumes verkaufen werden.

Für eine Sammelbstellung nennen Sie uns einfach die Portionsanzahl, die wir liefern dürfen. Ein Paket (1 Portion) enthält 2 Klappstullen (4 Scheiben) mit Vollkornbrot. 1 Portionen wird für 4,50€ passendes Kleingeld angeboten. Aktuell sind wir in den geraden Kalenderwochen mit den jeweiligen Rezepten im Angebot. Für eine Testphase in Ihrem Haus, rufen Sie uns einfach an. (+49) 381 375 69 57

  • beliebt
  • mediterran
  • 8. Kalenderwoche
    19. Februar
  • "Pulled Chicken" Geflügel und Gemüse aus dem Schmortopf.

    "Kreta Feta" Getrocknete Tomaten in Olivenöl gebraten; in Fetakäse püriert und mit Rucola und Frühlingszwiebeln garniert.

  • Viel Gemüse
  • würzig
  • 10. Kalenderwoche
    4. März
  • Thunfischaufstrich mit Mais, Frühlingszwiebeln und rosa Pfefferbeeren

    Geschmorte Paprikastreifen, Mais und etwas Knoblauch mit Paprika-de-la-Verde-Frischkäsecreme.

  • fruchtig
  • vielfältig
  • 12. Kalenderwoche
    18. März
  • Dattel-Walnuss-Früchte Aufstrich mit einem kräftigen Weichkäse und Chilifrischkäse

    "Orientalischer Eiersalat". Eierstückchen mit gerösteten Mandeln, Korinthen, frischen Früchten und Porree in Frischkäse.

(+49) 381 375 68 74
email@med-eb.de
Doberaner Straße 121, 18057 Rostock